Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Longoria - Filmographie - Cine974

Eva Longoria

Eva Longoria, Cine974

Née le samedi 15 mars 1975 à Corpus Christi, Texas (Etats-Unis)
#Sexy

Eva Jacqueline Longoria est une actrice, productrice, réalisatrice et scénariste américaine d’origine mexicaine, née le 15 mars 1975 à Corpus Christi.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby Boss 2 : une affaire de familleFilm2.62021Caroleactrice
Dora et la Cité perdueFilm3.52019Elena, la mère de Doraactrice
CristerosFilm-2014actrice
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007actrice
Bad TimesFilm3.02007actrice
The SentinelFilm2.22006actrice
VisionsFilm2.4-actrice
TenementFilm-2010actrice
Teenage PaparazzoFilm3.2-actrice
Hustler's instinctFilm-2005actrice
Dog DaysFilm3.02018Graceactrice
Foodfight !Film2.02012actrice
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-actrice
24-7Film-2019actrice
SylvieFilm-2020actrice
Carlita's SecretFilm2.9-actrice
OverboardFilm3.12018actrice
Any DayFilm2.9-actrice
All-Star WeekendFilm-2016actrice
Untitled Lowrider MovieFilm--actrice
Les Fantômes de l'amour (TV)Film2.9-actrice
LowridersFilm--actrice
Crazy Kind of LoveFilm3.0-actrice
In A World...Film2.5-actrice
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-actrice
Desperate TeachersFilm1.6-actrice
A Dark TruthFilm3.0-actrice
Without MenFilm1.9-actrice
Deep in the Heart of TexasFilm--actrice
FronteraFilm3.3-actrice
Latinos Living the American DreamFilm-2010realisatrice
John WickFilm4.52014productrice
24-7Film-2019productrice
Sin Filtro (US)Film-2017productrice
Intercomédies : un événement sportifSérie3.02020Giaactrice
Decline And FallSérie3.02017Margot Beste-Chetwyndeactrice
Type-ASérie-2016Axleractrice
TelenovelaSérie3.02015Ana Sofia Calderonactrice
Desperate HousewivesSérie4.02004Gabrielle Solisactrice
DragnetSérie2.02003Insp. Gloria Duranactrice
Les Feux de l'amourSérie-1973Isabella Braña Williams (2001-2003)actrice
GlamorousSérie-2019realisatrice
L.A. to VegasSérie3.02018realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Longoria : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eva Longoria : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher