Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Mendes - Filmographie - Cine974

Eva Mendes

Eva Mendes, Cine974

Née le mardi 05 mars 1974 à Miami, Floride (Etats-Unis)

Eva Mendes est une actrice américaine d'origine cubaine, née le 5 mars 1974 à Miami.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lost RiverFilm-2015acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Holy MotorsFilm2.92012acteur
Last NightFilm2.72011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
The WomenFilm1.62008acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
CleanerFilm2.32008acteur
Live !Film3.02008acteur
La Nuit nous appartientFilm4.02007acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Ghost RiderFilm2.82007acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
Hitch - Expert en séductionFilm4.32005acteur
Out of TimeFilm2.62004acteur
Deux en unFilm2.42004acteur
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003acteur
2 Fast 2 FuriousFilm2.82003acteur
Training DayFilm3.82001acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
Urban Legend 2 : coup de grâceFilm1.42000acteur
Une nuit au RoxburyFilm3.21999acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
My Brother the PigFilm2.3-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Girls attitude : mode d'emploiFilm2.9-acteur
Greek FireFilm--acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The Wendell Baker StoryFilm2.5-acteur
Chasseurs de primesFilm3.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Mendes : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher