Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evan Arnold - Filmographie - Cine974

Evan Arnold

Evan Arnold, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GarfieldFilm1.82004acteur
Spider-ManFilm4.02002acteur
Une preuve de tropFilm--acteur
MissionFilm-2001acteur
StalkerSérie4.02014Dr Phillip Jacobsacteur
ForgottenSérie4.02009Gavin Spenceracteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Jeffrey Amboracteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Mr Montiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evan Arnold : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evan Arnold : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher