Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evan Peters - Filmographie - Cine974

Evan Peters

Evan Peters, Cine974

Né le mardi 20 janvier 1987 à Saint-Louis (Etats-Unis)

Evan Peters, né le 20 janvier 1987 à Saint-Louis, est un acteur américain. Il réside à Burbank. Il est révélé par ses divers rôles dans la série télévisée d'anthologie American Horror Story, où il incarne à chaque saison un des rôles principaux. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men: Dark PhoenixFilm4.12019Quicksilveracteur
Elvis & NixonFilm3.02016acteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
Lazarus EffectFilm3.02015acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Peter Maximoff / Vif-Argentacteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Never Back DownFilm4.02008acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018Quicksilveracteur
SafelightFilm3.02015acteur
Snow PoniesFilm-2020acteur
I am WomanFilm-2019acteur
American AnimalsFilm-2018acteur
Never Back Down 2Film3.1-acteur
The Pirates of SomaliaFilm-2017acteur
Gardens of the NightFilm--acteur
Where The White Man Runs AwayFilm-2017acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
Remarkable PowerFilm-2008acteur
Adult WorldFilm3.2-acteur
Clipping AdamFilm3.02004acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
The Good DoctorFilm1.0-acteur
SafelightFilm3.02015acteur
American Horror StorySérie4.02011Jimmy Darlingacteur
DirtSérie3.02007Craig Hopeacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Dylan Haleacteur
InvasionSérie2.02005Jesse Varonacteur
The DaysSérie3.02004Cooper Dayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evan Peters : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evan Peters : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher