Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evan Rachel Wood - Filmographie - Cine974

Evan Rachel Wood

Evan Rachel Wood, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KajillionaireFilm-2020Old Dolioacteur
Be natural, l’histoire inédite d’Alice Guy-BlachéFilm-2018Elle-mêmeacteur
La Reine des neiges 2Film3.72019La Reine Idunaacteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011acteur
Whatever WorksFilm3.82009acteur
The WrestlerFilm3.92009acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
King of CaliforniaFilm2.62007acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Les Bienfaits de la colèreFilm2.72005acteur
Les DisparuesFilm2.92004acteur
ThirteenFilm3.42003acteur
SimoneFilm2.62002acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
The Prince of TehranFilm-2013acteur
BarefootFilm3.32014Daisy Kensingtonacteur
Festin de requinFilm1.82006acteur
A Father for CharlieFilm-1995acteur
Pretty PersuasionFilm3.2-acteur
Into the ForestFilm5.0-acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Tout pour lui plaireFilm2.2-acteur
10 Things I Hate About LifeFilm2.7-acteur
Strange MagicFilm1.0-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
Digging to ChinaFilm3.11998acteur
La Gardienne des secretsFilm3.42001acteur
Dans un autre monde : Les coulisses de La Reine Des Neiges 2Série3.02020Idunaacteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Evanacteur
WestworldSérie5.02016Dolores Abernathyacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Jessie Sammleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evan Rachel Wood : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evan Rachel Wood : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher