Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evangeline Lilly - Filmographie - Cine974

Evangeline Lilly

Evangeline Lilly, Cine974

Née le vendredi 03 août 1979 à Fort Saskatchewan (Alberta, Canada)
#Sexy

Evangeline Lilly est une actrice canadienne, née le 3 août 1979 à Fort Saskatchewan.


Naissance : 3 août 1979, Fort Saskatchewan, Canada
Taille : 1,68 m


#Lost #RealSteel #AntMan #TheHobbit 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.32019Hope Van Dyne / Waspacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Hope Van Dyne / La Guêpeacteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.82014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012acteur
Real SteelFilm4.42011Bailey Talletacteur
DémineursFilm3.02009acteur
Et aprèsFilm2.32009acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
Lizzie McGuire, le filmFilm3.1-acteur
DreamlandFilm-2020acteur
Happy LifeFilm-2019acteur
Little EvilFilm2.22017acteur
Un long week-endFilm2.2-acteur
Stealing SinatraFilm3.0-acteur
AlbedoSérie-2019Détective Vivien Colemanacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Kate Austenacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004la petite-amie de Bentonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Evangeline Lilly : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evangeline Lilly : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher