Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evelyne Macko - Filmographie - Cine974

Evelyne Macko

Evelyne Macko, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pop RedemptionFilm3.22012Yue-Youacteur
8th WonderlandFilm3.52008acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
Grabuge !Film2.42005acteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
HSérie4.71998la camarade de classe de Jamelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evelyne Macko : 2,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evelyne Macko : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher