Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ewan McGregor - Filmographie - Cine974

Ewan McGregor

Ewan McGregor, Cine974

Né le mercredi 31 mars 1971 à Crieff, Perthshire (Ecosse)

Ewan Gordon McGregor est un acteur et chanteur britannique né le 31 mars 1971 à Crieff. Il a connu le succès tant dans le cinéma grand public que dans les films d'art et essai.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jean-Christophe & WinnieFilm4.02018Jean-Christopheacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
Trainspotting 2Film-2017acteur
American PastoralFilm-2016acteur
Un traître idéalFilm2.52015acteur
Jane Got a GunFilm-2016acteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.62015acteur
BaleinesFilm3.22015acteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
Albert à l'ouestFilm3.02014acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Jack le chasseur de géantsFilm3.42013acteur
The ImpossibleFilm4.12012Henryacteur
PiégéeFilm2.12012acteur
Des saumons dans le désertFilm2.82012acteur
Perfect SenseFilm-2012acteur
BeginnersFilm3.42011acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm2.92010acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006acteur
StayFilm2.82006acteur
The IslandFilm3.72005acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm4.12005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
Big FishFilm4.02004acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Moulin Rouge !Film3.72001acteur
Le VoyeurFilm2.51999acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Little VoiceFilm3.21999acteur
Velvet GoldmineFilm3.51998Curt Wildacteur
Le Veilleur de nuitFilm2.51998acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
Les VirtuosesFilm3.71997acteur
Emma l'entremetteuseFilm3.11997acteur
The Serpent's KissFilm2.61997acteur
The Pillow BookFilm3.61997acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
Petits meurtres entre amisFilm3.61995acteur
TraderFilm3.01999acteur
Last Days in the DesertFilm3.02014acteur
The Prince of TehranFilm-2013acteur
Son of a GunFilm3.3-acteur
Amour & conséquencesFilm3.1-acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
NoraFilm2.62000acteur
DessertsFilm3.21998acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
Blue juiceFilm3.01995acteur
Miles AheadFilm-2015acteur
Diana : Closely Guarded SecretFilm--acteur
IncendiaryFilm2.6-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
ZoeFilm-2017Coleacteur
American PastoralFilm-2016realisateur
Tube TalesFilm--realisateur
Les Contes de la CrypteSérie3.01989Fordacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ewan McGregor : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ewan McGregor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher