Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eye Haidara - Filmographie - Cine974

Eye Haidara

Eye Haidara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux moiFilm2.32018Faridaacteur
La Lutte des classesFilm3.12018Douniaacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Adèleacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
La Place Royale (Côté Diffusion)Film-2012acteur
Film SocialismeFilm2.12010acteur
Regarde moiFilm2.92007acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eye Haidara : 2,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher