Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ezra Miller - Filmographie - Cine974

Ezra Miller

Ezra Miller, Cine974

Né le mercredi 30 septembre 1992 à Hoboken, New Jersey, (Etats-Unis)

Ezra Miller est un acteur américain né le 30 septembre 1992 à Hoboken. Il est notamment connu pour ses rôles dramatiques dans Afterschool, Another Happy Day, We Need to Talk About Kevin et Le Monde de Charlie.


#Flash

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The FlashFilm5.02022Barry Allen / Flash
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.12018Croyance Bellebosse
Justice LeagueFilm3.92017Flash / Barry Allen
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Croyance
Suicide SquadFilm3.22016Barry Allen / Flash
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Barry Allen / Flash
Crazy AmyFilm4.02015
Madame BovaryFilm3.12015
Le Monde de CharlieFilm-2013
Another Happy DayFilm3.02012
We Need to Talk About KevinFilm4.02011
City IslandFilm3.82010
AfterschoolFilm3.02008
Les Animaux fantastiques - 3e partieFilm-2020
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021The Flash / Barry Allen
Justice League : Part 2Film--
The Stanford Prison ExperimentFilm--
The Stanford ExperimentFilm--
Busted WalkFilm-2011
Beware the GonzoFilm3.22010
Every DayFilm-2010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ezra Miller : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher