Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fabrice Luchini - Filmographie - Cine974

Fabrice Luchini

Fabrice Luchini, Cine974

Né le jeudi 01 novembre 1951 à Paris (France)

Robert Luchini dit Fabrice Luchini, né le 1ᵉʳ novembre 1951 à Paris, est un acteur français. Nommé à plusieurs reprises aux César, il reçoit en 1994 celui du meilleur acteur dans un second rôle pour Tout ça... pour ça ! de Claude Lelouch.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme presséFilm5.02018Alainacteur
Ma LouteFilm1.82016acteur
L'HermineFilm-2015acteur
Un début prometteurFilm3.82014acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm1.82012acteur
Dans la maisonFilm3.92012acteur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
ParisFilm3.32008acteur
Le VivariumFilm3.02007acteur
MolièreFilm3.42007acteur
Jean-PhilippeFilm2.52006acteur
La Cloche a sonnéFilm1.52005acteur
Confidences trop intimesFilm2.62004acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001acteur
Pas de scandaleFilm2.21999acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
Par coeurFilm2.91998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
L'Année JulietteFilm2.61995acteur
Le Colonel ChabertFilm2.91994acteur
L'IrrésoluFilm2.61993acteur
Tout ça... pour ça !Film2.81993acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
L'arbre, le maire et la médiathèqueFilm3.41993acteur
Riens du toutFilm3.01992acteur
UranusFilm3.31990acteur
La DiscrèteFilm3.51990acteur
La Couleur du ventFilm3.01988acteur
4 aventures de Reinette et MirabelleFilm3.71987acteur
P.R.O.F.S.Film2.51985acteur
T'es folle ou quoi ?Film2.91984acteur
Les nuits de la pleine luneFilm3.51984acteur
Emmanuelle 4Film2.41984acteur
Zig-Zag Story (Et la tendresse ? Bordel ! n°2)Film3.01983acteur
La Femme de l'aviateurFilm3.41980acteur
Même les mômes ont du vague à l'âmeFilm-1978acteur
Perceval le GalloisFilm2.71979acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
Le Genou de ClaireFilm3.81970acteur
Triple secFilm--acteur
Contes immorauxFilm3.21974acteur
Tout peut arriverFilm2.7-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Conseil de familleFilm2.6-acteur
La Chasse-galerieFilm-2010acteur
ArtFilm3.4-acteur
Max Mon AmourFilm2.7-acteur
Les Oreilles entre les dentsFilm2.8-acteur
Hotel du paradisFilm2.91986acteur
Alouette je te plumeraiFilm2.6-acteur
Il ne faut jurer de rienFilm3.11984acteur
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)Film2.9-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm-1983acteur
Valparaiso, ValparaisoFilm3.0-acteur
Jimmy JazzFilm-1982acteur
La Foret désenchantéeFilm-1981acteur
Le Retour de CasanovaFilm2.7-acteur
Par coeurFilm2.91998producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Fabrice Luchini : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher