Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Famke Janssen - Filmographie - Cine974

Famke Janssen

Famke Janssen, Cine974

Famke Beumer Janssen est une mannequin et actrice néerlandaise née le 5 novembre 1964 à Amstelveen, dans l'agglomération d'Amsterdam.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Taken 3Film3.72014Lenore St Johnacteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Jean Greyacteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013acteur
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013acteur
Taken 2Film5.02012acteur
Le CaméléonFilm2.42010acteur
WacknessFilm3.22008acteur
TakenFilm4.52008Lenoreacteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Pas un motFilm2.62001Aggie Conradacteur
X-MenFilm4.02000acteur
CircusFilm2.82000acteur
Love & SexFilm3.42000acteur
La Maison de l'horreurFilm3.02000acteur
The FacultyFilm-1998acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Les JoueursFilm3.61999acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
The Gingerbread ManFilm2.41998acteur
City of crimeFilm4.31997acteur
GoldenEyeFilm4.21995acteur
AsherFilm2.52018acteur
Dead girlFilm2.9-acteur
MadeFilm3.0-acteur
Jack of the Red HeartsFilm3.12014acteur
Folles funéraillesFilm2.92004acteur
A Little Something for Your BirthdayFilm-2017acteur
L.A. RushFilm-2017Kateyacteur
This Is Your DeathFilm3.12017Ilana Katzacteur
The TreatmentFilm--acteur
KickbackFilm--acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Every Good Boy Does FineFilm--acteur
La Loi du sangFilm3.1-acteur
New AmsterdamFilm-2014acteur
Projet RPMFilm2.8-acteur
Dernier combatFilm2.7-acteur
La Dernière miseFilm2.72007acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
EndlessFilm-2019acteur
The Four saintsFilm3.1-acteur
The TenFilm1.7-acteur
Périmètre mortelFilm3.02008Marnie Watsonacteur
Bringing up BobbyFilm3.2-realisateur
Dans leur regardSérie5.02019Nancy Ryanacteur
Puppy LoveSérie3.02008Mayaacteur
Nip/TuckSérie3.02003Ava Mooreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Famke Janssen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Famke Janssen : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher