Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Famke Janssen - Filmographie - Cine974

Famke Janssen

Famke Janssen, Cine974

Née le jeudi 05 novembre 1964 à Amsterdam, Pays-Bas
#Sexy

Famke Beumer Janssen est une mannequin et actrice néerlandaise née le 5 novembre 1964 à Amstelveen, dans l'agglomération d'Amsterdam.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Taken 3Film3.72014Lenore St Johnactrice
X-Men: Days of Future PastFilm3.82014Jean Greyactrice
Wolverine : le combat de l'immortelFilm4.02013actrice
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013actrice
Taken 2Film4.72012actrice
Le CaméléonFilm2.42010actrice
WacknessFilm3.22008actrice
TakenFilm4.52008Lenoreactrice
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006actrice
Trouble jeuFilm3.12005actrice
X-Men 2Film4.02003actrice
Espion et demiFilm1.92003actrice
Pas un motFilm2.62001Aggie Conradactrice
X-MenFilm4.02000actrice
CircusFilm2.82000actrice
Love & SexFilm3.42000actrice
La Maison de l'horreurFilm3.02000actrice
The FacultyFilm-1998actrice
CelebrityFilm2.81999actrice
Les JoueursFilm3.61999actrice
Un Cri dans l'océanFilm2.31998actrice
The Gingerbread ManFilm2.41998actrice
City of crimeFilm4.31997actrice
GoldenEyeFilm4.21995actrice
MadeFilm3.0-actrice
PrimalFilm3.52019Dr. Ellen Tayloractrice
Way Down Braquage FinalFilm-2020Margaretactrice
Jack of the Red HeartsFilm3.12014actrice
Folles funéraillesFilm2.92004actrice
A Little Something for Your BirthdayFilm-2017actrice
L.A. RushFilm-2017Kateyactrice
This Is Your DeathFilm3.12017Ilana Katzactrice
The TreatmentFilm--actrice
KickbackFilm--actrice
Fathers & sonsFilm--actrice
Every Good Boy Does FineFilm--actrice
La Loi du sangFilm3.1-actrice
New AmsterdamFilm-2014actrice
Dernier combatFilm2.7-actrice
La Dernière miseFilm2.72007actrice
Projet RPMFilm2.8-actrice
EndlessFilm-2019actrice
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-actrice
The TenFilm1.7-actrice
Périmètre mortelFilm3.02008Marnie Watsonactrice
The Four saintsFilm3.1-actrice
AsherFilm2.52018actrice
Dead girlFilm2.9-actrice
Bringing up BobbyFilm3.2-realisatrice
Dans leur regardSérie5.02019Nancy Ryanactrice
Puppy LoveSérie3.02008Mayaactrice
Nip/TuckSérie3.02003Ava Mooreactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Famke Janssen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Famke Janssen : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher