Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fanny Ardant - Filmographie - Cine974

Fanny Ardant

Fanny Ardant, Cine974

Née le mardi 22 mars 1949 à Saumur (France)

Fanny Ardant, née le 22 mars 1949 à Saumur, est une actrice et réalisatrice française. Révélée en 1981 par La Femme d'à côté, de François Truffaut, elle reçoit en 1997 le César de la meilleure actrice pour Pédale douce

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle époqueFilm-2019Marianneacteur
PerdrixFilm2.02018Thérèse Perdrixacteur
Ma mère est folleFilm-2018Ninaacteur
Lola PaterFilm-2017Lolaacteur
For This Is My BodyFilm5.02015acteur
Chic !Film2.52015acteur
Casanova VariationsFilm3.32014acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
La Grande BellezzaFilm4.02013acteur
Le GuetteurFilm2.62012acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
L'Heure de PointeFilm-2007acteur
TrésorFilm1.42009acteur
VisageFilm2.52009acteur
Il divo: La spettacolare vita di Giulio AndreottiFilm3.22008acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Roman de gareFilm3.42007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Marina D'Angeloacteur
Callas ForeverFilm3.12002acteur
8 femmesFilm4.02002acteur
Change-moi ma vieFilm3.22000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Le DînerFilm2.82000acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999acteur
ElizabethFilm3.61998acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Le Colonel ChabertFilm2.91994acteur
AmokFilm3.01993acteur
La Femme du déserteurFilm-1992acteur
MéloFilm3.51986acteur
Le PaltoquetFilm3.41986acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
L'Amour à mortFilm3.31984acteur
La femme d'à côtéFilm3.81981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
RaspoutineFilm2.5-acteur
Vivement dimanche !Film3.5-acteur
BalzacFilm3.1-acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
Double vueFilm2.7-acteur
Les EnragésFilm2.9-acteur
Les ChiensFilm2.9-acteur
Chamber filmFilm-2011acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur
Nos retrouvaillesFilm3.2-acteur
Shéhérazade et le délice casherFilm-2011acteur
Alliés NésFilm2.92014acteur
La FamilleFilm3.1-acteur
L'année du délugeFilm3.02004acteur
DésiréFilm2.8-acteur
L'Odeur du sangFilm-2003acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
Marie-poupéeFilm3.3-acteur
AustraliaFilm3.21989acteur
Conseil de familleFilm2.6-acteur
Aventures de Catherine C.Film3.01989acteur
La Vie est un romanFilm2.8-acteur
Pleure pas my loveFilm3.01989acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
Le fils du FrançaisFilm2.2-acteur
Trois soeursFilm2.81987acteur
BenvenutaFilm3.11983acteur
Vivement TruffautFilm--acteur
Fleurs dans le miroir, lune dans l'eauFilm--acteur
Le Divan de StalineFilm-2016realisateur
Cadences obstinéesFilm2.12014realisateur
Cendres et sangFilm2.82008realisateur
Chimères absentesFilm3.02011realisateur
Les Dames de la côteSérie4.01979Fanny Villatteacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Fanny Ardant : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fanny Ardant : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher