Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fantine Harduin - Filmographie - Cine974

Fantine Harduin

Fantine Harduin, Cine974

Née le dimanche 23 janvier 2005 à Mouscron (Belgique)
#TOP

Fantine Harduin, née le 23 janvier 2005 à Mouscron, est une actrice belge.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdorationFilm-2018Gloriaacteur
AminFilm2.72016Céliaacteur
Dans la brumeFilm4.52018Sarahacteur
Happy EndFilm3.82017Eve Laurentacteur
Le voyage de FannyFilm-2015acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm2.92015Liliacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Fantine Harduin : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher