Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Farid Chopel - Filmographie - Cine974

Farid Chopel

Farid Chopel, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un si beau voyageFilm3.22007
GradivaFilm2.42006
C'est beau une ville la nuitFilm3.22006
Mo'Film4.01996
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996
Un Vampire au paradisFilm2.81991
La ChairFilm2.61991
Suivez mon regardFilm3.01986
Sac de noeudsFilm2.71985
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984
L'additionFilm2.81984
La Femme de mon poteFilm5.01983
La Fine équipeFilm3.11997
Les FauvesFilm2.5-
Les PrincesFilm3.0-
Jane B. par Agnès V.Film3.01988
Alla turcaFilm-1996

Note moyenne des films dans lesquels a joué Farid Chopel : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher