Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fatou N'Diaye - Filmographie - Cine974

Fatou N'Diaye

Fatou N'Diaye, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OSS 117 : Alerte rouge en Afrique noireFilm-2019acteur
Un AngeFilm-2018Fatouacteur
Un pas en avant - les dessous de la corruptionFilm2.92011acteur
Aide-toi le ciel t'aideraFilm3.32008acteur
The Front LineFilm-2006acteur
Un Dimanche à KigaliFilm3.62006acteur
Nha falaFilm3.12003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Exlibrisacteur
Angelina (TV)Film3.02002acteur
Merci papa, merci mamanFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fatou N'Diaye : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher