Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fernandel - Filmographie - Cine974

Fernandel

Fernandel, Cine974

Né le vendredi 08 mai 1903 à Marseille (France)
Décédé le vendredi 26 février 1971 à Paris (France)

Fernand-Joseph-Désiré Contandin, dit Fernandel, est un acteur, humoriste, chanteur et réalisateur français né le 8 mai 1903 à Marseille et mort le 26 février 1971 à Paris.

Noter :

5.00 | 387 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fric-fracFilm3.82012
Chantons sous l'OccupationFilm-2004
Le Voyage du pèreFilm3.51966
La Bourse et la VieFilm2.91966
Relaxe-toi chérieFilm3.11964
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962
Le Jugement dernierFilm3.21962
CrésusFilm4.51960
La Vache et le prisonnierFilm5.01959
Le Grand chefFilm3.41959
La Vie à deuxFilm3.11958
La Loi, c'est la loiFilm3.01958
A Paris tous les deuxFilm2.81958
Le Chômeur de ClochemerleFilm3.51957
Sénéchal le MagnifiqueFilm3.11957
L'Homme à l'imperméableFilm3.11957
Sous le ciel de ProvenceFilm3.31957
Le Couturier de ces damesFilm4.31956
Le Printemps, l'Automne et l'AmourFilm3.31955
Ali Baba et les 40 voleursFilm4.41954
Le Mouton à cinq pattesFilm3.31954
Mam'zelle NitoucheFilm2.91954
L'Ennemi public n°1Film4.31954
CarnavalFilm3.01953
Le Boulanger de ValorgueFilm3.51953
Le Fruit défenduFilm3.31952
La Table aux crevésFilm3.31952
L'auberge rougeFilm3.61951
Adhémar ou le jouet de la fatalitéFilm3.01951
TopazeFilm4.71951
CasimirFilm2.41950
Le SchpountzFilm4.51948
NaïsFilm4.51945
AdrienFilm2.91943
L'AcrobateFilm3.11941
La Fille du puisatierFilm3.51940
RegainFilm4.51937
AngèleFilm4.51934
Les Gaîtés de l'escadronFilm3.51932
On purge bébéFilm4.01931
Coeur de coqFilm--
La Meilleure BobonneFilm3.0-
Heureux qui comme UlysseFilm3.8-
IgnaceFilm4.0-
Le Confident de ces damesFilm2.8-
La Garnison amoureuseFilm2.9-
Les Gueux au paradisFilm--
Le Blanc et le NoirFilm2.7-
L'Homme à la buickFilm2.5-
Je suis de la revueFilm2.6-
Le jugement de minuitFilm--
Coiffeur pour DamesFilm3.0-
Le mystère Saint-ValFilm3.0-
Les trois coupablesFilm3.01950
L'ordonnanceFilm3.0-
Pas de femmesFilm3.0-
Le Petit monde de Don CamilloFilm3.01952Don Camillo
Don Camillo MonseigneurFilm4.3-
Monsieur HectorFilm3.0-
Don JuanFilm2.8-
Les Petits riensFilm2.7-
La Cavalcade des heuresFilm2.8-
PétrusFilm2.9-
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-
Ordonnance malgré luiFilm--
Don Camillo en RussieFilm3.3-
Le Train de 8h47Film2.9-
La Bonne EtoileFilm3.0-
Si ça peut vous faire plaisirFilm3.0-
Un homme sans nomFilm--
Honoré de MarseilleFilm3.3-
Tricoche et CacoletFilm3.0-
Tu m'as sauve la vieFilm2.9-
Bric à Brac et CompagnieFilm3.0-
Un beau jour de nocesFilm--
Coeur de lilasFilm3.2-
Un chapeau de paille d'ItalieFilm2.9-
SimpletFilm2.8-
La Nuit MerveilleuseFilm3.0-
Blague dans le coinFilm3.0-
Le Cavalier LafleurFilm2.9-
Le Retour de Don CamilloFilm2.9-
Le Rosier de Madame HussonFilm2.8-
Raphaël le tatouéFilm3.1-
Le chéri de sa conciergeFilm--
La Cuisine au beurreFilm4.5-
Le Club des soupirantsFilm2.9-
La Grande bagarre de Don CamilloFilm3.2-
Les Cinq sous de LavarèdeFilm2.9-
Un Carnet de balFilm3.2-
L'Age ingratFilm3.2-
Le Coq du RégimentFilm3.0-
Ferdinand le noceurFilm3.5-
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-
JosetteFilm3.0-
En avant la musiqueFilm2.7-
D'amour et d'eau fraîcheFilm4.0-
Boniface SomnambuleFilm3.4-
Uniformes et grandes manoeuvresFilm3.0-
Dynamite JackFilm2.6-
François IerFilm3.2-
Émile l'AfricainFilm3.0-
Ernest le rebelleFilm4.3-
L'Héroïque Monsieur BonifaceFilm3.1-
Paris-beguinFilm2.9-
Meurtres ?Film3.5-
Les Bleus de la MarineFilm2.8-
CocagneFilm3.1-
La Porteuse de painFilm3.0-
Jim la houletteFilm2.7-
On demande un assassinFilm2.9-
J'ai quelque chose a vous direFilm--
Les Dégourdis de la onzièmeFilm2.9-
Le CaïdFilm2.8-
Adémaï aviateurFilm2.9-
L'Armoire volanteFilm3.3-
Adhémar ou le jouet de la fatalitéFilm3.01951
AdrienFilm2.91943
SimpletFilm2.8-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fernandel : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher