Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Finnegan Oldfield - Filmographie - Cine974

Finnegan Oldfield

Finnegan Oldfield, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GagarineFilm-2020Daliacteur
SelfieFilm2.02018Florian (2,6/5)acteur
Le PoulainFilm-2017Arnaud Jaurèsacteur
La Promesse de l'aubeFilm2.72017Capitaine Langeracteur
Marvin ou la belle éducationFilm3.82017Martin Clémentacteur
Une vieFilm-2015acteur
Réparer les vivantsFilm3.02015acteur
NocturamaFilm1.62015acteur
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)Film-2016acteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
Ni le ciel ni la terreFilm4.12015acteur
GeronimoFilm3.32014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Le Quepa sur La Vilni !Film3.02014acteur
La MarcheFilm3.02013acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
Les Hauts mursFilm4.32006acteur
Ceux qui dansent sur la têteFilm4.5-acteur
A TOUTE EPREUVEFilm--acteur
L'Île AtlantiqueFilm3.12000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Finnegan Oldfield : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher