Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Florence Pugh - Filmographie - Cine974

Florence Pugh

Florence Pugh, Cine974

Née le mercredi 03 janvier 1996 à Oxford, Royaume-Uni

Florence Pugh est une actrice britannique née le 3 janvier 1996 à Oxford. Après avoir fait ses débuts dans le drame The Falling, Pugh se fait connaître en 2016 grâce à son rôle principal dans The Young Lady, qui lui permet de remporter le prix de la meilleure actrice aux British Independent Film Awards.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.42021Yelena Belovaacteur
Les Filles du Docteur MarchFilm4.32019Amy Marchacteur
MidsommarFilm2.42019Daniacteur
Une famille sur le ringFilm-2019acteur
The PassengerFilm3.72018Gwenacteur
The Young LadyFilm4.02016acteur
The FallingFilm-2014acteur
Outlaw King : Le roi hors-la-loiFilm-2018Elizabeth de Burghacteur
The Little Drummer GirlSérie4.02018Charlieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Florence Pugh : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Florence Pugh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Florence PughFlorence Pugh

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher