Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Forest Whitaker - Filmographie - Cine974

Forest Whitaker

Forest Whitaker, Cine974

Né le samedi 15 juillet 1961 à Longview, Texas (Etats-Unis)

Forest Whitaker est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 15 juillet 1961 à Longview.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sorry To Bother YouFilm3.02018Demariusacteur
ForgivenFilm3.32017Desmond Tutuacteur
Black PantherFilm3.92018Zuriacteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.22016acteur
Premier ContactFilm4.22016acteur
DopeFilm2.72015acteur
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
Taken 3Film3.52014acteur
Black NativityFilm2.72014acteur
La Voie de l'ennemiFilm3.12014acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
ZuluFilm3.92013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
Le Dernier rempartFilm3.32013acteur
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
LullabyFilm3.82010acteur
Repo MenFilm3.22010acteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Ira (voix)acteur
Drôle de grenier !Film3.42009acteur
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
Le Dernier roi d'EcosseFilm4.02007acteur
MaryFilm2.42005acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
Panic RoomFilm4.02002acteur
Vengeance secrèteFilm2.42001acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
Ghost Dog: la voie du samouraiFilm3.71999acteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
SmokeFilm3.71995acteur
La MutanteFilm-1995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Blown AwayFilm2.71994acteur
Body SnatchersFilm2.71993acteur
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991acteur
Deux flics à DowntownFilm2.71990acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
Good Morning, VietnamFilm3.81988acteur
BirdFilm3.81988acteur
PlatoonFilm4.21987acteur
La Couleur de l'argentFilm3.41987acteur
Bad BillyFilm--acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
RepentanceFilm3.02013acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Unités d'éliteFilm2.2-acteur
Hurricane SeasonFilm3.6-acteur
Criminal JusticeFilm--acteur
A Dark TruthFilm3.0-acteur
The Crying GameFilm3.3-acteur
Made In AmericaFilm--acteur
Vision QuestFilm2.9-acteur
The MarshFilm2.4-acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
Hitman, le tueurFilm2.5-acteur
Tag: Le Jeu De L'AssassinatFilm2.8-acteur
Etroite surveillanceFilm3.7-acteur
Murder PartyFilm3.0-acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
Les racines du destinFilm--acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Ripple EffectFilm2.9-acteur
Rebound : The Legend of Earl "The Goat" ManigaultFilm3.4-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
Article 99Film2.7-acteur
Crime CityFilm3.0-acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
American GunFilm3.1-acteur
Légitime défenseFilm3.1-acteur
The CrowFilm--acteur
What a Wonderful WorldFilm--acteur
FragmentsFilm2.32007Charlie Archenaultacteur
Body CountFilm2.9-acteur
Green dragonFilm--acteur
Témoin sous contrôleFilm3.0-acteur
Jekyll and HydeFilm--acteur
The FollowFilm2.9-acteur
PowellFilm--acteur
Four Dogs Playing PokerFilm3.0-acteur
The Great DebatersFilm4.3-acteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
City Of LiesFilm-2018Jack Jacksonacteur
Light It UpFilm3.3-acteur
MemphisFilm--acteur
How It EndsFilm2.52018Tomacteur
Lush Life (TV)Film--acteur
ComplotFilm2.9-acteur
Bloodsport, tous les coups sont permisFilm2.5-acteur
PawnFilm2.7-acteur
Jason's LyricFilm3.3-acteur
Jeux d'adultesFilm2.2-acteur
Rising from AshesFilm--acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005realisateur
Ainsi va la vieFilm3.11998realisateur
Où sont les hommes ?Film3.41996realisateur
StrappedFilm3.1-realisateur
What a Wonderful WorldFilm--realisateur
Sorry To Bother YouFilm3.02018producteur
DopeFilm2.72015producteur
Les Chansons que mes frères m’ont apprisesFilm3.82015producteur
RepentanceFilm3.02013producteur
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011Agent Sam Cooperacteur
Arnold et WillySérie2.01978Hermanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Forest Whitaker : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Forest Whitaker : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher