Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Forest Whitaker - Filmographie - Cine974

Forest Whitaker

Forest Whitaker, Cine974

Né le samedi 15 juillet 1961 à Longview, Texas (Etats-Unis)

Forest Whitaker est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 15 juillet 1961 à Longview.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RespectFilm-2020C.L. Franklin
Sorry To Bother YouFilm3.02018Demarius
ForgivenFilm3.92017Desmond Tutu
Black PantherFilm3.82018Zuri
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.12016Saw Gerrera
Premier ContactFilm4.22016
DopeFilm3.22015
La Rage au ventreFilm3.72015
Taken 3Film3.72014Franck Dotzler
Black NativityFilm2.72014
La Voie de l'ennemiFilm3.12014
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014
ZuluFilm3.92013
Le MajordomeFilm5.02013
Le Dernier rempartFilm3.32013
La Guerre des pèresFilm2.72011
LullabyFilm3.82010
Repo MenFilm3.22010
My Own Love SongFilm2.82010
Max et les maximonstresFilm3.12009Ira (voix)
Drôle de grenier !Film3.42009
Au bout de la nuitFilm-2008
Angles d'attaqueFilm3.12008
Le Dernier roi d'EcosseFilm3.02007
MaryFilm2.42005
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005
Phone GameFilm3.72003
Panic RoomFilm4.02002
Vengeance secrèteFilm2.42001
Terre champ de batailleFilm1.12000
Ghost Dog: la voie du samouraiFilm3.71999
PhenomèneFilm2.81996
SmokeFilm3.71995
La MutanteFilm-1995
Prêt-à-porterFilm2.01995
Blown AwayFilm2.71994
Body SnatchersFilm2.71993
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991
Deux flics à DowntownFilm2.71990
Johnny belle gueuleFilm2.71989
Good Morning, VietnamFilm3.81988
BirdFilm3.81988
PlatoonFilm4.51987
La Couleur de l'argentFilm3.41987
Vision QuestFilm2.9-
Sans compromisFilm1.8-
Powder BlueFilm3.4-
Les racines du destinFilm--
Tag: Le Jeu De L'AssassinatFilm2.8-
In Search of Ted DemmeFilm3.2-
Murder PartyFilm3.0-
Rebound : The Legend of Earl "The Goat" ManigaultFilm3.4-
Article 99Film2.7-
Etats de chocFilm3.7-
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-
American GunFilm3.1-
Ripple EffectFilm2.9-
FragmentsFilm2.32007Charlie Archenault
Body CountFilm2.9-
Crime CityFilm3.0-
The CrowFilm--
Témoin sous contrôleFilm3.0-
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-
Légitime défenseFilm3.1-
What a Wonderful WorldFilm--
City Of LiesFilm-2018Jack Jackson
Green dragonFilm--
The ExperimentFilm3.1-
Jekyll and HydeFilm--
How It EndsFilm2.52018Tom
The FollowFilm2.9-
The Great DebatersFilm4.3-
PowellFilm--
Lush Life (TV)Film--
Four Dogs Playing PokerFilm3.0-
Bloodsport, tous les coups sont permisFilm2.5-
PawnFilm2.7-
Jeux d'adultesFilm2.2-
MemphisFilm--
RepentanceFilm3.02013
Everyone's HeroFilm3.2-
Light It UpFilm3.3-
A Fall From GraceFilm3.1-
Finding Steve McQueenFilm-2017
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-
ComplotFilm2.9-
Unités d'éliteFilm2.2-
Rising from AshesFilm--
Jason's LyricFilm3.3-
A Dark TruthFilm3.0-
The Crying GameFilm3.3-
Bad BillyFilm--
The MarshFilm2.4-
Hurricane SeasonFilm3.6-
Hitman, le tueurFilm2.5-
Etroite surveillanceFilm3.7-
Made In AmericaFilm--
Jingle Jangle : Un Noël enchantéFilm-2019Jeronicus Jangle
Criminal JusticeFilm--
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005
Ainsi va la vieFilm3.11998
Où sont les hommes ?Film3.41996
StrappedFilm3.1-
What a Wonderful WorldFilm--
Sorry To Bother YouFilm3.02018
DopeFilm3.22015
Les Chansons que mes frères m’ont apprisesFilm3.82015
RepentanceFilm3.02013
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011Agent Sam Cooper
Arnold et WillySérie2.01978Herman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Forest Whitaker : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Forest Whitaker : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher