Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fran Drescher - Filmographie - Cine974

Fran Drescher

Fran Drescher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Euniceacteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Eunice acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Spinal TapFilm3.62000acteur
Morceaux choisisFilm2.42000acteur
L'Educatrice et le tyranFilm2.71997acteur
JackFilm3.41996acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Festin de requinFilm1.82006acteur
What's Alan Watching ?Film--acteur
The Hollywood KnightsFilm2.9-acteur
La Fièvre du samedi soirFilm5.0-acteur
Very Bad SantaFilm2.8-acteur
Car 54, Where Are You?Film--acteur
Cadillac ManFilm2.5-acteur
GorpFilm2.9-acteur
Skum Rocks!Film2.92012acteur
L'Eté de la peurFilm2.51978acteur
American Hot WaxFilm-1978acteur
Festin de requin 2, Le recif se rebelleFilm2.82012acteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Fran Fineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fran Drescher : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fran Drescher : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher