Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frances Barber - Filmographie - Cine974

Frances Barber

Frances Barber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BookshopFilm-2017Jessieacteur
Une femme heureuseFilm-2017Alisonacteur
Mr. HolmesFilm-2016acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Carol Harmisonacteur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003acteur
La Sirène rougeFilm2.32002acteur
Esther KahnFilm3.72000acteur
Mauvaise passeFilm2.91999acteur
ForeverFilm3.51998acteur
3 Steps to HeavenFilm3.01995acteur
GiorginoFilm3.61994acteur
Chambre à partFilm2.41989acteur
Sammy et Rosie s'envoient en l'airFilm2.91987acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Still Crazy: De retour pour mettre le feuFilm3.81998acteur
A nous Manhattan (TV)Film3.42012acteur
SuperstitionFilm2.6-acteur
The Ice HouseFilm-1997acteur
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Joyacteur
The Legend of the Tamworth Two (TV)Film--acteur
McKellen: Playing the PartFilm-2016acteur
May I Kill U?Film3.1-acteur
We think the world of youFilm3.1-acteur
Young Soul RebelsFilm3.21990acteur
ShinerFilm2.8-acteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997Ingrid Lockstonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frances Barber : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frances Barber : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher