Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frances Conroy - Filmographie - Cine974

Frances Conroy

Frances Conroy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm3.82019Penny Fleckacteur
StoneFilm1.52011acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Les Portes du tempsFilm1.92007acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
AviatorFilm2.52005acteur
CatwomanFilm3.02004acteur
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997acteur
La Bible de néonFilm3.01995acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
Le Plus escroc des deuxFilm3.61989acteur
Une Autre femmeFilm3.71989acteur
Falling in loveFilm-1985acteur
ManhattanFilm4.01979acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
Stay coolFilm2.4-acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
Die, Mommie, Die !Film--acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
DevelopingFilm3.11995acteur
Sequin RazeFilm-2013acteur
The Royal Romance of Charles and DianaFilm-1982acteur
Le Silence des ombresFilm2.8-acteur
All's Well That Ends WellFilm-1978acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
AngelaFilm3.01995acteur
New in TownFilm2.3-acteur
Love BitesSérie3.02011Faye Strathmoreacteur
American Horror StorySérie4.02011Gloria Mottacteur
Happy TownSérie3.02010Peggy Haplinacteur
United States of TaraSérie4.02009Sandy Gregsonacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Loretta Stinsonacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Lottie Dottieacteur
Nip/TuckSérie3.02003Jane Fieldsacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Ruth Fisheracteur
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Femme du porcheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frances Conroy : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frances Conroy : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher