Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Blanche - Filmographie - Cine974

Francis Blanche

Francis Blanche, Cine974

Né le jeudi 21 juillet 1921 à Paris (France)
Décédé le samedi 06 juillet 1974 à Paris (France)

Francis-Jean Blanche, dit Francis Blanche, né le 20 juillet 1921 à Paris 11ᵉ et mort le 6 juillet 1974 à Paris 15ᵉ, est un auteur, acteur, chanteur et humoriste français.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
France société anonymeFilm2.41974acteur
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
La Grande maffiaFilm3.01971acteur
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
Faites donc plaisir aux amisFilm3.01969acteur
Belle de JourFilm4.71967acteur
Le Canard en fer blancFilm3.21967acteur
La Grande SauterelleFilm3.01967acteur
GaliaFilm3.21966acteur
La Tête du clientFilm3.21965acteur
Pas de caviar pour tante OlgaFilm-1965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
La Grande FrousseFilm4.71964acteur
Le Repas des fauvesFilm3.71964acteur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
La Tulipe noireFilm3.21964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.51963acteur
Les ViergesFilm3.11963acteur
L'Abominable homme des douanesFilm3.01963acteur
Petites femmes et haute financeFilm-1962acteur
Les MenteursFilm3.21961acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Les Râleurs font leur beurreFilm3.71959acteur
Babette s'en va-t-en guerreFilm4.31959acteur
La Jument verteFilm3.01959acteur
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959acteur
Les MotardsFilm3.21959acteur
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958acteur
La Vie est belleFilm3.21956acteur
Une fille à croquerFilm-1951acteur
Snobs !Film3.0-acteur
Aux frais de la princesseFilm--acteur
Le Chat miaulera trois foisFilm--acteur
Un CoupleFilm2.8-acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur
L'IncrevableFilm3.0-acteur
La VendettaFilm2.9-acteur
En plein cirageFilm--acteur
Les Compagnons de la MargueriteFilm3.4-acteur
Le bourgeois gentil mecFilm2.9-acteur
Match contre la mortFilm--acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
Le Septieme JuréFilm3.9-acteur
Un Drôle de paroissienFilm4.7-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Bon Week endFilm--acteur
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-acteur
L'EtalonFilm2.7-acteur
Le Petit profFilm3.0-acteur
Poussez pas Grand-Père dans les CactusFilm3.01969acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
L'Assassin est à l'écouteFilm3.0-acteur
Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne?Film2.7-acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
Requiem pour un caïdFilm3.0-acteur
Les BricoleursFilm3.1-acteur
Tous peuvent me tuerFilm2.9-acteur
Les Gros brasFilm3.0-acteur
Diselo con floresFilm3.0-acteur
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-acteur
Les Gros malinsFilm2.8-acteur
OK patronFilm2.9-acteur
Minuit... Quai de BercyFilm3.1-acteur
Honoré de MarseilleFilm3.3-acteur
L'Odeur des fauvesFilm3.0-acteur
Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ?Film2.7-acteur
Du mou dans la gâchetteFilm2.2-acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
Une baleine qui avait mal aux dentsFilm3.0-acteur
Ah ! les belles bacchantesFilm4.4-acteur
Ces messieurs de la familleFilm2.9-acteur
Je. tu. Elles.Film--acteur
Le Grand biduleFilm2.8-acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Jaloux comme un tigreFilm2.9-acteur
Accroche-toi, y'a du vent !Film--acteur
La Grosse pagailleFilm3.1-acteur
La Grande lessiveFilm3.1-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
L'Enlèvement des SabinesFilm2.8-acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Blanche : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher