Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Francis Huster - Filmographie - Cine974

Francis Huster

Francis Huster, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
La Peste (Côté Diffusion)Film3.12012acteur
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Comme t'y es belle!Film4.32006acteur
Pourquoi (pas) le BrésilFilm2.62004acteur
Le Rôle de sa vieFilm2.52004acteur
L'EnvolFilm3.12000acteur
Le Dîner de consFilm3.91998acteur
Tout ça... pour ça !Film4.11993acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Drôle de samediFilm2.71985acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
La Femme publiqueFilm2.41984acteur
Le FauconFilm2.31983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
J'ai épousé une ombreFilm3.31983acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Les égouts du paradisFilm3.01979acteur
L'AdolescenteFilm3.11979acteur
One, Two, Two : 122, rue de ProvenceFilm3.11978acteur
Si c'était à refaireFilm3.51976acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
La faute de l'abbé MouretFilm2.81970acteur
Dernières nouvelles des étoilesFilm3.12000acteur
Julien l'apprentiFilm-2000acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Le Vrai coupableFilm3.02006acteur
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-acteur
L'impossible Monsieur PapaFilm3.01995acteur
La ClienteFilm--acteur
L'AvareFilm-1973acteur
Je suis Pierre RivièreFilm2.8-acteur
Mausolée pour une garceFilm4.22001Lucien Valmyacteur
Faustine et le bel étéFilm2.7-acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm4.3-acteur
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995acteur
LumièreFilm3.1-acteur
La Peste (Côté Diffusion)Film3.12012realisateur
Un homme et son chienFilm2.12009realisateur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986realisateur
Le Vrai coupableFilm3.02006realisateur
Les Dames de la côteSérie4.01979Marcel Decourtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Francis Huster : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Francis Huster : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher