Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Franck Gastambide - Filmographie - Cine974

Franck Gastambide

Franck Gastambide, Cine974

Né le mardi 31 octobre 1978 à Melun (France)

Passionné par les animaux, et plus particulièrement les pitbulls et autres rottweilers, Franck Gastambide découvre le milieu du cinéma grâce aux chiens justement, en tant que dresseur sur le tournage des Rivières Pourpres. Enthousiasmé par cette expérience, il se forme auprès d'un spécialiste des animaux et travaille notamment sur Le Pacte des loups. Il rejoint le collectif Kourtrajmé où il rencontre ses futures kaira : Medi Sadoun et Jib Pocthier. Il développe avec eux le concept du Kaïra Shopping, remarqué par Canal Plus qui signera le trio pour trois saisons (2009-2011). Après une apparition clin d'oeil dans Il reste du jambon ?, les trois complices passent au long métrage avec Les Kaïra.Fort de ce succès, Franck Gastambide croule sous les propositions et campe ainsi un dragueur un peu lourd dans la comédie Toute première fois puis s'attaque à un registre plus sombre en se glissant dans la peau d'un criminel dans Enragés puis d'un inspecteur de police dans Made in France. Il entame ensuite la mise en scène de son deuxième long métrage, Pattaya : dans cette comédie déjantée se situant dans la sulfureuse station balnéaire thaïlandaise de Pattaya, deux amis ont la folle idée d’inscrire à son insu le nain de leur quartier au championnat du monde de Boxe Thaï des Nains... 

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film4.02019Bunnyacteur
Royal CorgiFilm3.02018Jackacteur
Damien veut changer le mondeFilm3.52018Damienacteur
Le Flic de BellevilleFilm2.92018Rolandacteur
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018Sylvain Marotacteur
SaharaFilm3.02016acteur
Cigarettes et chocolat chaudFilm-2016acteur
Good luck AlgeriaFilm-2016acteur
PattayaFilm3.42014acteur
Made in FranceFilm-2015acteur
EnragésFilm3.02015acteur
Toute première foisFilm3.52015acteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
Vive la FranceFilm4.02013acteur
Les KaïraFilm2.52012acteur
De forceFilm1.52011acteur
Il reste du jambon ?Film2.02010acteur
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018realisateur
PattayaFilm3.42014realisateur
Les KaïraFilm2.52012realisateur
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Franck Gastambide : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher