Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Arnaud - Filmographie - Cine974

François Arnaud

François Arnaud, Cine974

Né le vendredi 05 juillet 1985 à Montréal, Canada
#Sexy

François Arnaud est un acteur canadien.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine garçonFilm-2015acteur
EnragésFilm3.02015acteur
J'ai tué ma mèreFilm4.72009acteur
Mon identité voléeFilm3.32008Stefanacteur
She’s in PortlandFilm-2018acteur
High School LoverFilm3.02017acteur
The People GardenFilm-2016acteur
Big SkyFilm2.92015acteur
Jean Of The JonesesFilm3.02015acteur
AmapolaFilm3.02014acteur
New AmsterdamFilm-2014acteur
Les Grandes chaleursFilm3.12009acteur
CopperheadFilm2.92013acteur
PermissionFilm2.02016Daneacteur
Midnight, TexasSérie4.02017Manfred Bernardoacteur
UnREALSérie4.02015Tommyacteur
The BorgiasSérie4.02011Cesare Borgiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Arnaud : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Arnaud : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher