Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Berléand - Filmographie - Cine974

François Berléand

François Berléand , Cine974

Né le mardi 22 avril 1952 à Paris (France)

François Berléand est un acteur français né le 22 avril 1952 à Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité si je mens! Les débutsFilm3.02018Maxacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Le beau-père de Valentinacteur
Je vais mieuxFilm-2017Audibertacteur
C'est tout pour moiFilm3.72016Fabriceacteur
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Le Comte de la Fresnayeacteur
VickyFilm3.22015acteur
Entre amisFilm2.82015Philippeacteur
L'AntiquaireFilm3.52015acteur
12 ans d'âgeFilm2.62013acteur
Blanche NuitFilm3.52013acteur
Dead Man TalkingFilm4.02013acteur
MaxFilm2.72013acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012acteur
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
Un jour mon père viendraFilm2.42012acteur
EscaladeFilm2.12011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009acteur
Le Transporteur IIIFilm2.52008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
99 francsFilm3.22007acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Fragile(s)Film2.62007acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Eric Levkowitchacteur
Le Passager de l'étéFilm2.12006acteur
AuroreFilm2.22006acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
EdyFilm2.62005acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
Quartier VIPFilm2.12005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Eros thérapieFilm2.32004acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
Double zéroFilm1.52004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Les ChoristesFilm5.02003Rachinacteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
Les AmateursFilm2.42004acteur
Un employée modèleFilm2.62003acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
En territoire indienFilm2.72003acteur
Mon idoleFilm2.62002acteur
Le TransporteurFilm2.92002acteur
L'AdversaireFilm3.02002acteur
FéroceFilm2.42002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
VivanteFilm2.52002acteur
Les Ames câlinesFilm3.12001acteur
La fille de son pèreFilm2.92001acteur
Comment j'ai tué mon pèreFilm3.02001acteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001acteur
CyranoFilm3.32001acteur
Le Prince du PacifiqueFilm3.52000acteur
StardomFilm2.62000acteur
Promenons-nous dans les boisFilm1.12000acteur
Six-PackFilm1.92000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Le sourire du clownFilm2.81999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
RomanceFilm1.91999acteur
En plein coeurFilm3.01998acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
Dormez, je le veux !Film2.91998acteur
La Mort du ChinoisFilm2.11998acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
Le PariFilm4.01997acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
FredFilm3.01997acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Un héros très discretFilm3.31996acteur
FugueusesFilm2.71995acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
Le Joueur de violonFilm3.21994acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
Le Bateau de mariageFilm2.91994acteur
Tableau d'honneurFilm2.91992acteur
Milou en maiFilm3.21990acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
Camille ClaudelFilm3.41988acteur
PokerFilm2.71988acteur
Au revoir les enfantsFilm-1987acteur
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987acteur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986acteur
Signé CharlotteFilm2.81985acteur
Marche à l'ombreFilm2.91984acteur
Ote-toi de mon soleilFilm-1984acteur
La BalanceFilm3.11982acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981acteur
Un étrange voyageFilm3.41981acteur
Martin et LéaFilm3.11979acteur
Faisons un rêveFilm--acteur
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-acteur
Main basse sur une îleFilm3.3-acteur
Pas si grand que ça !Film--acteur
InnocentFilm3.1-acteur
La Femme de l'amant (TV)Film--acteur
L'HéritièreFilm3.1-acteur
Les AssociésFilm3.2-acteur
Le Jeune CasanovaFilm--acteur
Le PiègeFilm--acteur
Un flic presque parfaitFilm--acteur
L'évasionFilm3.2-acteur
Sans riresFilm2.9-acteur
Place VendômeFilm2.5-acteur
C'est Noël déjà ?Film--acteur
Le Gendre idéal (TV)Film3.2-acteur
Le Garçon d'orageFilm--acteur
Strictement personnelFilm2.7-acteur
L'Otage de l'EuropeFilm3.0-acteur
Le Pot de colleFilm2.9-acteur
La Clef des champsFilm3.0-acteur
Tout le monde descendFilm--acteur
Qui a tué l'idiot ?Film--acteur
AmstramgramFilm-2009acteur
Crime d'Etat (TV)Film3.6-acteur
Grand oralFilm3.3-acteur
La Femme secrèteFilm2.9-acteur
Vieilles CanaillesFilm3.1-acteur
Tous les hommes sont menteursFilm3.1-acteur
Ultima horaFilm--acteur
Pablo, mon père et moiFilm--acteur
Surveillance (TV)Film3.1-acteur
Trait d'unionFilm3.01999acteur
Liste rougeFilm2.9-acteur
La Chartreuse de ParmeFilm3.2-acteur
Elle voulait faire du cinémaFilm3.0-acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
Toi, vieuxFilm3.2-acteur
PardaillanFilm3.01997acteur
Un morceau de soleilFilm2.5-acteur
En vous remerciantFilm--acteur
La Grande BékéFilm3.1-acteur
Le Boiteux : Baby BluesFilm3.1-acteur
Une vie de chienFilm4.0-acteur
Les Parents terriblesFilm--acteur
Le gendre idéal 2Film3.2-acteur
Une page d'amourFilm--acteur
StopFilm--acteur
InsoupçonnableFilm3.1-acteur
Paul Rondin est... Paul RondinFilm3.4-acteur
StellaFilm2.9-acteur
Poisson rougeFilm3.5-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Le Grand ménageFilm3.1-acteur
PeplumSérie2.02015Titusacteur
La Chartreuse de ParmeSérie3.02012Le Prince de Parmeacteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Insp. Tarconiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Berléand : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Berléand : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher