Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Civil - Filmographie - Cine974

François Civil

François Civil, Cine974

Né le lundi 29 janvier 1990 à Paris, France
#Sexy

François Civil, né le 29 janvier 1990 à Paris, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bac NordFilm-2020acteur
Deux moiFilm3.42018Rémyacteur
Mon inconnueFilm3.32019Raphaëlacteur
Celle que Vous CroyezFilm4.02018acteur
Le Chant du loupFilm4.22018Chanteraideacteur
Burn OutFilm5.02017Tonyacteur
Ce qui nous lieFilm3.22017acteur
FiveFilm2.72016acteur
Made in FranceFilm-2015acteur
FrankFilm3.42015acteur
CatacombesFilm4.42014acteur
Macadam BabyFilm4.82014acteur
FonzyFilm2.42013acteur
20 ans d'écartFilm4.02013Etudiant amphiacteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
EllesFilm2.12012acteur
Nos résistancesFilm3.52011acteur
Bus PalladiumFilm3.62009acteur
Soit je meurs, soit je vais mieuxFilm2.22007acteur
Le CactusFilm1.62005acteur
L'Héritière (TV)Film3.22014acteur
Pour le rôleFilm3.22013acteur
SimpleFilm3.8-acteur
EmmaFilm3.02011acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Jacquesacteur
Trop La Classe !Série3.02006Dreadacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Civil : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Civil : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher