Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Civil - Filmographie - Cine974

François Civil

François Civil, Cine974

Né le lundi 29 janvier 1990 à Paris, France
#Sexy

François Civil, né le 29 janvier 1990 à Paris, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bac NordFilm4.02020Antoine
Deux moiFilm3.42018Rémy
Mon inconnueFilm3.32019Raphaël
Celle que Vous CroyezFilm4.02018
Le Chant du loupFilm4.22018Chanteraide
Burn OutFilm5.02017Tony
Ce qui nous lieFilm3.22017
FiveFilm2.72016
Made in FranceFilm-2015
FrankFilm3.42015
CatacombesFilm4.42014
Macadam BabyFilm4.82014
FonzyFilm2.42013
20 ans d'écartFilm4.02013Etudiant amphi
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013
EllesFilm2.12012
Nos résistancesFilm3.52011
Bus PalladiumFilm3.62009
Soit je meurs, soit je vais mieuxFilm2.22007
Le CactusFilm1.62005
5 films contre l'homophobieFilm3.02009
L'Héritière (TV)Film3.22014
Pour le rôleFilm3.22013
SimpleFilm3.8-
EmmaFilm3.02011
Rosemary’s BabySérie3.02014Jacques
Trop La Classe !Série3.02006Dread

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Civil : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Civil : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher