Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Damiens - Filmographie - Cine974

François Damiens

François Damiens, Cine974

Né le mercredi 17 janvier 1973 à Uccle, Bruxelles (Belgique)

François Damiens, né le 17 janvier 1973 à Uccle, est un humoriste et acteur belge. Il a été notamment nommé deux fois au César du meilleur acteur et à celui du meilleur acteur dans un second rôle.

Noter :

5.00 | 33 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon CousinFilm5.02019Adrienacteur
Le Bonheur des uns...Film3.32020Francisacteur
Le Prince OubliéFilm3.32019Pritproutacteur
FourmiFilm-2018acteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Renéacteur
Mon KetFilm4.02016Danyacteur
Le Petit SpirouFilm3.22016Monsieur Mégotacteur
Otez-moi d'un douteFilm4.52016Erwanacteur
La DanseuseFilm-2016acteur
Comme des bêtesFilm3.82016Dukeacteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015acteur
La Famille BélierFilm4.52014acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
SuzanneFilm4.72013acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Tip TopFilm1.22013acteur
Gare du NordFilm2.32013acteur
Tango libreFilm3.12012acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
Les KaïraFilm3.02012acteur
TorpédoFilm3.32012acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011acteur
Le Chat du RabbinFilm3.62011acteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
L'ArnacoeurFilm4.22010acteur
Protéger et servirFilm1.52010acteur
La Famille WolbergFilm1.92009acteur
Le Petit NicolasFilm1.42009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
La Personne aux deux personnesFilm2.22008acteur
JCVDFilm3.22008acteur
Les Hauts mursFilm4.32006acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Le Premier venuFilm2.72008acteur
CowboyFilm2.22007acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
DikkenekFilm3.82006Claudyacteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
Dog WalkersFilm--acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015acteur
Cette musique ne joue pour personneFilm-2019acteur
Mon KetFilm4.02016realisateur
Mon KetFilm4.02016scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Damiens : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher