Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Damiens - Filmographie - Cine974

François Damiens

François Damiens, Cine974

Né le mercredi 17 janvier 1973 à Uccle, Bruxelles (Belgique)

François Damiens, né le 17 janvier 1973 à Uccle, est un humoriste et acteur belge. Il a été notamment nommé deux fois au César du meilleur acteur et à celui du meilleur acteur dans un second rôle.

Noter :

5.00 | 49 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cette musique ne joue pour personneFilm-2020Jeff
Mon CousinFilm3.12019Adrien
Le Bonheur des uns...Film2.72020Francis
Le Prince OubliéFilm3.32019Pritprout
FourmiFilm-2018
Le Monde est à toiFilm5.02017René
Mon KetFilm4.02016Dany
Le Petit SpirouFilm3.22016Monsieur Mégot
Otez-moi d'un douteFilm4.52016Erwan
La DanseuseFilm-2016
Comme des bêtesFilm3.82016Duke
Ils sont partoutFilm2.72015
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016
Les CowboysFilm2.32015
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015
La Famille BélierFilm4.12014
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014
SuzanneFilm3.22013
Je fais le mortFilm2.72013
Tip TopFilm1.22013
Gare du NordFilm4.42013
Tango libreFilm3.12012
Sammy 2Film3.12012
Les KaïraFilm3.02012
TorpédoFilm3.32012
La DélicatesseFilm4.12011
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011
Le Chat du RabbinFilm4.82011
Une pure affaireFilm2.82011
Rien à déclarerFilm3.42010
L'ArnacoeurFilm4.32010
Protéger et servirFilm1.52010
La Famille WolbergFilm1.92009
Le Petit NicolasFilm2.02009
IncognitoFilm3.22009
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008
Seuls TwoFilm-2008
La Personne aux deux personnesFilm2.22008
JCVDFilm3.22008Bruges
15 ans et demiFilm2.32008
Les Hauts mursFilm4.32006
Le Premier venuFilm2.72008
CowboyFilm2.22007
Taxi 4Film3.42007
DikkenekFilm3.82006Claudy
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.02006
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015
Dog WalkersFilm--
Mariage surprise (TV)Film2.8-
Mon KetFilm4.02016
Mon KetFilm4.02016

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Damiens : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher