Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Ozon - Filmographie - Cine974

François Ozon

François Ozon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
Grâce à DieuFilm3.82019realisateur
L'Amant doubleFilm-2017realisateur
FrantzFilm-2016realisateur
Une nouvelle amieFilm-2014realisateur
Jeune & JolieFilm4.02013realisateur
Dans la maisonFilm3.92012realisateur
PoticheFilm3.02010realisateur
Le RefugeFilm2.82010realisateur
RickyFilm2.12009realisateur
AngelFilm2.32007realisateur
Le temps qui resteFilm3.22005realisateur
5x2Film2.02004realisateur
Swimming PoolFilm2.52003realisateur
8 femmesFilm4.02002realisateur
Sous le sableFilm2.92001realisateur
Gouttes d'eau sur pierres brûlantesFilm3.12000realisateur
Les amants criminelsFilm2.91998realisateur
SitcomFilm2.71998realisateur
Un lever de rideauFilm2.92006realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué François Ozon : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher