Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Oz - Filmographie - Cine974

Frank Oz

Frank Oz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Yodaacteur
À couteaux tirésFilm3.42019Alan Stevens acteur
Vice VersaFilm4.22015Subconscious Guard Daveacteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm3.82005acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002Voice of Yodaacteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.81999Yodaacteur
Blues Brothers 2000Film2.41998acteur
Noël chez les MuppetsFilm3.71993acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
Star Wars : Episode VI - Le Retour du JediFilm4.51983Yodaacteur
Dark crystalFilm3.71983acteur
Le Loup-garou de LondresFilm3.31981acteur
The Blues BrothersFilm4.11980acteur
Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaqueFilm4.31980acteur
Les Muppets à ManhattanFilm3.0-acteur
LabyrintheFilm3.31986acteur
Being Elmo: A Puppeteer's JourneyFilm3.1-acteur
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
La grande aventure des MuppetsFilm3.2-acteur
Joyeuses funéraillesFilm3.52007realisateur
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004realisateur
The ScoreFilm3.02001realisateur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999realisateur
In & OutFilm2.51998realisateur
L'Indien du placardFilm2.41995realisateur
Fais comme chez toiFilm3.01992realisateur
Le Plus escroc des deuxFilm3.61989realisateur
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987realisateur
Dark crystalFilm3.71983realisateur
Quoi de neuf, Bob ?Film3.6-realisateur
Winter's DiscontentFilm--realisateur
Les Muppets à ManhattanFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Oz : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher