Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Sinatra - Filmographie - Cine974

Frank Sinatra

Frank Sinatra, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Jour à New YorkFilm3.82015
Tant qu'il y aura des hommesFilm4.72013
Un Trou dans la têteFilm2.81959
Deux têtes follesFilm3.52009
De plein fouetFilm2.91982
Le DétectiveFilm3.21968
Quatre du TexasFilm2.71964
Un Crime dans la têteFilm3.61962
Tempête à WashingtonFilm3.61962
Les Trois sergentsFilm3.01962
L'Inconnu de Las VegasFilm3.21961
La Blonde ou la rousseFilm2.91958
Le Pantin briséFilm-1957
Viva Las Vegas !Film-1957
Blanches colombes et vilains messieursFilm3.21957
Haute SociétéFilm3.31956
L'Homme au bras d'orFilm3.81955
The Kissing BanditFilm-1951
La Femme en cimentFilm2.51968
Tout le monde chanteFilm--
Chantage au meurtreFilm3.1-
Un beau salaudFilm--
Je dois tuerFilm2.7-
La Fille à la casquetteFilm3.21963
La Classe américaineFilm4.0-
CancanFilm3.21960
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-
La Statue en or massifFilm3.01966
Preminger: Anatomie eines FilmemachersFilm--
Les InséparablesFilm2.81965
The Frank Sinatra Times ShowFilm-1960
Mayor of the sunset stripFilm2.9-
Match d'amourFilm3.2-
L'Express du colonel Von RyanFilm3.21965
Une veine de...Film2.7-
Le Diable à 4 heuresFilm3.11961
Les Sept Voleurs de ChicagoFilm3.11964
Un Colt pour trois salopardsFilm3.21971Dingus Magee
Cannon Ball 2Film2.5-
Astronautes malgré euxFilm--
Croisière mouvementéeFilm3.0-
Pour que vivent les hommesFilm3.11955
Reveille with BeverlyFilm--
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-
Le Dernier de la listeFilm2.81962
Le Tendre piègeFilm3.3-
Les Diables au soleilFilm2.9-
Tony Rome est dangereuxFilm3.11967
L'Ile des bravesFilm2.71965
T'es plus dans la course, papa !Film5.0-
Les Sept Voleurs de ChicagoFilm3.11964
L'Ile des bravesFilm2.71965

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Sinatra : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher