Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frankie Faison - Filmographie - Cine974

Frankie Faison

Frankie Faison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.92020Mr Mathseonacteur
JESUS, L’EnquêteFilm3.12017Joe Duboisacteur
AdamFilm3.62010acteur
L'Assistant du vampireFilm2.72009acteur
My Blueberry NightsFilm3.42007acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
Barbecue PartyFilm2.62004acteur
Highwaymen : la poursuite infernaleFilm2.12004acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
ShowtimeFilm1.92002acteur
Les Pieds sur terreFilm3.32001acteur
HannibalFilm-2001acteur
OxygenFilm2.61999acteur
Thomas CrownFilm3.01999acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
SommersbyFilm2.71993acteur
City of HopeFilm3.11992acteur
FreejackFilm2.61992acteur
Le Silence des agneauxFilm-1991acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Le Sixième SensFilm3.91987acteur
Exterminator IIFilm2.71985acteur
La FélineFilm3.21982acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Sombres soupçonsFilm2.7-acteur
PremiumFilm-2006acteur
Le Mariage de BetsyFilm3.0-acteur
The Sleepy Time GalFilm2.92001acteur
Rodeo PrincessFilm3.02011acteur
Les LangoliersFilm3.51995acteur
America BrownFilm-2003acteur
Breaking PointFilm3.0-acteur
Mother NightFilm2.9-acteur
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-acteur
Julian PoFilm3.0-acteur
Confidences intimesFilm2.7-acteur
JadedFilm2.9-acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
The VillageSérie-2019Ron Davisacteur
BansheeSérie4.02013Sugar Batesacteur
Lie To MeSérie4.02009Teddyacteur
Sur écouteSérie4.02002Ervin Burrellacteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Ray Petersonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frankie Faison : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frankie Faison : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher