Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frankie Faison - Filmographie - Cine974

Frankie Faison

Frankie Faison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.42020Mr Mathseon
JESUS, L’EnquêteFilm3.12017Joe Dubois
AdamFilm3.62010
L'Assistant du vampireFilm2.72009
My Blueberry NightsFilm3.42007
En bonne compagnieFilm2.42005
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004
Barbecue PartyFilm2.62004
Highwaymen : la poursuite infernaleFilm2.12004
Dragon RougeFilm3.42002
ShowtimeFilm1.92002
Les Pieds sur terreFilm3.32001
HannibalFilm5.02001
OxygenFilm2.61999
Thomas CrownFilm3.01999
Albino AlligatorFilm2.71997
SommersbyFilm2.71993
City of HopeFilm3.11992
FreejackFilm2.61992
Le Silence des agneauxFilm2.81991
Do the Right ThingFilm3.61989
Mississippi BurningFilm4.01989
Un prince à New YorkFilm2.51988
Le Sixième SensFilm3.91987
Exterminator IIFilm2.71985
La FélineFilm3.21982
RagtimeFilm3.71982
America BrownFilm-2003
Breaking PointFilm3.0-
I’m Your WomanFilm-2020
Mother NightFilm2.9-
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-
Julian PoFilm3.0-
Confidences intimesFilm2.7-
Money for NothingFilm3.3-
JadedFilm2.9-
Sombres soupçonsFilm2.7-
PremiumFilm-2006
The Sleepy Time GalFilm2.92001
Le Mariage de BetsyFilm3.0-
Rodeo PrincessFilm3.02011
Les LangoliersFilm3.51995
The VillageSérie-2019Ron Davis
BansheeSérie4.02013Sugar Bates
Lie To MeSérie4.02009Teddy
Sur écouteSérie4.02002Ervin Burrell
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Ray Peterson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frankie Faison : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frankie Faison : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher