Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Cavayé - Filmographie - Cine974

Fred Cavayé

Fred Cavayé, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le JeuFilm4.02017realisateur
Radin !Film3.12016realisateur
Mea CulpaFilm3.42014realisateur
Les InfidèlesFilm2.12012realisateur
A bout portantFilm3.82010realisateur
Pour elleFilm3.92008realisateur
Le JeuFilm4.02017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Cavayé : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher