Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Testot - Filmographie - Cine974

Fred Testot

Fred Testot, Cine974

Né le mercredi 20 février 1974 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)

Frédéric Testot dit Fred Testot est un comédien et humoriste français né le 20 février 1977 à Figari. Il a débuté avec le duo comique Omar et Fred.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuckyFilm1.92019Motardacteur
La SourceFilm1.92018Patrickacteur
PattayaFilm3.42016Le pilote d'Inch'Allah Airlinesacteur
ZootopieFilm3.82016Benjamin Clawhauseracteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
Bon rétablissement !Film2.02014acteur
PLANES 2Film-2014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
Sea, No Sex and SunFilm2.02012acteur
Dépression et des PotesFilm2.52012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
Logorama and Co.Film4.22011acteur
La Guerre des BoutonsFilm3.62011acteur
Itinéraire bisFilm2.22011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Allez raconte !Film3.52010acteur
Gardiens de l'ordreFilm2.72010acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Je vais te manquerFilm2.52009acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
Le CartonFilm3.72004acteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Un peintre (scène coupée)acteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.12000acteur
Old schoolFilm2.02000acteur
Le Pas Petit PoucetFilm3.6-acteur
L'Épreuve d'amourFilm3.32017acteur
Coup franc indirectFilm--acteur
En passant péchoFilm-2019acteur
Voisin VoisinFilm3.0-acteur
Conte de la frustrationFilm3.4-acteur
L'EmpriseFilm4.32014acteur
Ces jours heureuxFilm3.62002acteur
La Concierge est dans l'ascenseurFilm2.92001acteur
Garage BabesFilm2.62007Le cacouacteur
Le temps est assassinSérie2.02019Cervoneacteur
La ManteSérie4.02017Damien Carrotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Testot : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fred Testot : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher