Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Ward - Filmographie - Cine974

Fred Ward

Fred Ward, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2 GunsFilm3.52013
30 Minutes MaximumFilm2.42011
BlindésFilm2.12010
L'Affaire FarewellFilm3.32009
Fashion victimeFilm2.52002
Plus jamaisFilm3.02002
Joe La CrasseFilm3.02001
Road TripFilm2.82000
CircusFilm2.82000
The Crow: SalvationFilm2.52000
La CourtisaneFilm3.61999
PoursuiteFilm2.21996
Un Bruit qui rend fouFilm3.11995
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994
Short CutsFilm3.61994
Coeur de tonnerreFilm3.61992
Bob RobertsFilm3.61992
Le Vent sombreFilm3.11991
The PlayerFilm3.11992
Miami BluesFilm2.71991
Henry & JuneFilm3.01990
TremorsFilm3.01990
Remo sans arme mais dangereuxFilm3.61986
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
L'Evadé d'AlcatrazFilm4.81979
Love ManagerFilm3.0-
Retour vers l'enferFilm4.3-
Hot summerFilm2.7-
Tremors 2: Les Dents de la TerreFilm3.2-
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-
Sans retourFilm3.7-
Best MenFilm2.6-
TimeriderFilm2.9-
Festin d'amourFilm2.8-
Corky RomanoFilm2.6-
Chaos FactorFilm3.0-
Masked and AnonymousFilm3.3-
AbandonFilm2.3-
Au risque de te perdreFilm3.4-
Le Prince de PennsylvanieFilm2.8-
Swing ShiftFilm2.9-
Exit SpeedFilm2.4-
Hollywood cow-boyFilm--
SaïgonFilm3.1-
BacktrackFilm2.6-
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-
Une amie qui vous veut du bienFilm3.21985
EquinoxFilm3.01992

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Ward : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher