Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fred Ward - Filmographie - Cine974

Fred Ward

Fred Ward, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2 GunsFilm3.52013acteur
30 Minutes MaximumFilm2.42011acteur
BlindésFilm2.12010acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Plus jamaisFilm3.02002acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
Road TripFilm2.82000acteur
CircusFilm2.82000acteur
The Crow: SalvationFilm2.52000acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Un Bruit qui rend fouFilm3.11995acteur
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
Coeur de tonnerreFilm3.61992acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
Le Vent sombreFilm3.11991acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Miami BluesFilm2.71991acteur
Henry & JuneFilm3.01990acteur
TremorsFilm3.01990acteur
Remo sans arme mais dangereuxFilm3.61986acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
L'Evadé d'AlcatrazFilm3.91979acteur
Hot summerFilm2.7-acteur
Tremors 2: Les Dents de la TerreFilm3.2-acteur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-acteur
Sans retourFilm3.7-acteur
Best MenFilm2.6-acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
Corky RomanoFilm2.6-acteur
TimeriderFilm2.9-acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
Chaos FactorFilm3.0-acteur
Au risque de te perdreFilm3.4-acteur
Le Prince de PennsylvanieFilm2.8-acteur
AbandonFilm2.3-acteur
Swing ShiftFilm2.9-acteur
Exit SpeedFilm2.4-acteur
Hollywood cow-boyFilm--acteur
SaïgonFilm3.1-acteur
BacktrackFilm2.6-acteur
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-acteur
Une amie qui vous veut du bienFilm3.21985acteur
EquinoxFilm3.01992acteur
Love ManagerFilm3.0-acteur
Retour vers l'enferFilm4.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fred Ward : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher