Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Freddie Highmore - Filmographie - Cine974

Freddie Highmore

Freddie Highmore, Cine974

Né le vendredi 14 février 1992 à Londres, Angleterre (Grande-Bretagne)

Freddie Highmore, de son nom complet Alfred Thomas Highmore, né le 14 février 1992 à Londres, est un acteur britannique.

Noter :

4.10 | 7 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
ToastFilm3.22010acteur
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.32010acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009acteur
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008acteur
August RushFilm3.62008acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Charlie et la chocolaterieFilm4.62005acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Cinq enfants et moiFilm2.72003acteur
Deux frèresFilm3.52004acteur
The JourneyFilm-2017acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
Une Nouvelle chanceFilm2.62016acteur
Oscar Wilde’s The Canterville GhostFilm-2014acteur
Astro Boy vs. The Junkyard PiratesFilm3.02010acteur
Kis VukFilm-2008acteur
Master Harold... and the BoysFilm3.12008acteur
The Beautiful MiscellaneousFilm-2008acteur
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-acteur
Women Talking DirtyFilm3.11999acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
Good DoctorSérie4.82017Dr. Shaun Murphyacteur
Close to the EnemySérie3.02016Victor Fergusonacteur
Bates MotelSérie4.52013Norman Batesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Freddie Highmore : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Freddie Highmore : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher