Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Freddie Highmore - Filmographie - Cine974

Freddie Highmore

Freddie Highmore, Cine974

Né le vendredi 14 février 1992 à Londres, Angleterre (Grande-Bretagne)

Freddie Highmore, de son nom complet Alfred Thomas Highmore, né le 14 février 1992 à Londres, est un acteur britannique.

Noter :

4.10 | 7 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012
ToastFilm3.22010
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.22010
Astro BoyFilm2.92009
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008
August RushFilm3.62008
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007
Une grande annéeFilm2.52007
Arthur et les MinimoysFilm4.52006
Charlie et la chocolaterieFilm4.52005
NeverlandFilm-2005
Cinq enfants et moiFilm2.72003
Deux frèresFilm3.52004
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013
The JourneyFilm-2017
Tour de PharmacyFilm-2017
Une Nouvelle chanceFilm2.62016
Oscar Wilde’s The Canterville GhostFilm-2014
Astro Boy vs. The Junkyard PiratesFilm3.02010
Kis VukFilm-2008
Master Harold... and the BoysFilm3.12008
The Beautiful MiscellaneousFilm-2008
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-
Women Talking DirtyFilm3.11999
Way Down Braquage FinalFilm-2020Thom Laybrick
Good DoctorSérie4.82017Dr. Shaun Murphy
Close to the EnemySérie3.02016Victor Ferguson
Bates MotelSérie4.52013Norman Bates

Note moyenne des films dans lesquels a joué Freddie Highmore : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Freddie Highmore : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher