Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frédéric Diefenthal - Filmographie - Cine974

Frédéric Diefenthal

Frédéric Diefenthal, Cine974

Né le vendredi 26 juillet 1968 à Saint-Mandé, Val-de-Marne (France)

Frédéric Diefenthal est un comédien et producteur français, né le 26 juillet 1968, à Saint-Mandé, Val-de-Marne.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dors mon lapinFilm3.22013acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
Pauvre RichardFilm1.82013acteur
L'homme sans nomFilm3.22010acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
Le Roman de RenartFilm2.52005acteur
Voisins, voisinesFilm2.42005acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
Le SouffleurFilm2.62005acteur
Nos amis les flicsFilm1.82004acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
DédalesFilm3.22003acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Les Âmes fortesFilm2.22001acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
Jeu de consFilm2.92001acteur
Six-PackFilm1.92000acteur
Taxi 2Film3.42000acteur
Je veux toutFilm2.51999acteur
TaxiFilm4.11998Emilenacteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Une histoire d'amour à la conFilm3.11995acteur
Douce FranceFilm2.71995acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Comme sur des roulettes (TV)Film3.22005acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
Une bonne leçonFilm3.02013acteur
FurieuseFilm2.92011acteur
Pas de paniqueFilm3.0-acteur
Meurtres à RouenFilm3.2-acteur
Le Gendre idéal (TV)Film3.2-acteur
Plat du jourFilm3.02003acteur
Qui a tué l'idiot ?Film--acteur
Journées froides qui menacent les plantesFilm--acteur
Jeux dangereuxFilm2.9-acteur
Le mal de mèreFilm-2001acteur
Un homme par hasard (TV)Film2.02003Yann Le Guennacteur
Le Chapeau de MitterrandFilm2.62014acteur
ChateaubriandFilm4.32010acteur
Facteur chanceFilm3.0-acteur
Les Petits joueursFilm3.52012acteur
Le gendre idéal 2Film3.2-acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Nathanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frédéric Diefenthal : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frédéric Diefenthal : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher