Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frederic Forrest - Filmographie - Cine974

Frederic Forrest

Frederic Forrest, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HammettFilm-2013acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
The BraveFilm3.11997acteur
TraumaFilm2.81993acteur
Chute libreFilm3.71993acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
Music BoxFilm3.61990acteur
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
The RoseFilm4.11980acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Conversation secrèteFilm3.61974acteur
Citizen Cohn (TV)Film--acteur
Offensive pour un flicFilm--acteur
GothamFilm3.11988acteur
Black ThunderFilm2.9-acteur
WhateverFilm-1998acteur
Cat ChaserFilm2.6-acteur
Les Monstres sont toujours vivantsFilm2.61979acteur
Don Angelo est mortFilm2.7-acteur
Quand meurent les légendesFilm3.31972acteur
Boogie BoyFilm2.9-acteur
La TrahisonFilm3.01975acteur
Les Nouvelles aventures de LassieFilm3.5-acteur
Valley GirlFilm3.0-acteur
Path to WarFilm3.1-acteur
La Révolte d'Attica (TV)Film3.4-acteur
One of Our OwnFilm--acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
The Missouri BreaksFilm3.5-acteur
Au-dessus de tout soupçonFilm3.4-acteur
The Stone boyFilm--acteur
Saigon: Year of the CatFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frederic Forrest : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher