Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frederick Koehler - Filmographie - Cine974

Frederick Koehler

Frederick Koehler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Course à la mortFilm2.92008acteur
DominoFilm4.02005acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Mr. Mom - Profession père au foyerFilm2.51984acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
Touching EvilFilm-2004acteur
Le Coeur en sommeilFilm3.22005acteur
Death Race: InfernoFilm2.3-acteur
Death Race 2Film2.3-acteur
The Pick-Up ArtistFilm2.8-acteur
KingdomSérie4.02014Scottacteur
PerceptionSérie4.02012George aka The Ghostacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005John Cookeacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Seamusacteur
DisparitionSérie3.02002Leoacteur
OzSérie4.01997Andrew Schillingeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frederick Koehler : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frederick Koehler : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher