Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fritz Lang - Filmographie - Cine974

Fritz Lang

Fritz Lang, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le méprisFilm-1963
PaparazziFilm2.8-
Fritz Lang interviewed by William FriedkinFilm3.11975
Le Diabolique Docteur MabuseFilm3.51960
Cape et poignardFilm3.22015
Les Contrebandiers de MoonfleetFilm3.42013
La Femme au portraitFilm4.01944
The House by the RiverFilm4.02009
FurieFilm3.81936
Désirs humainsFilm3.21954
Le Démon s'éveille la nuitFilm3.21952
La Femme au GardéniaFilm3.21953
L'Invraisemblable véritéFilm3.82004
La 5e victimeFilm3.32003
Le Testament du docteur MabuseFilm3.92003
Le Tombeau hindouFilm3.61959
Règlement de comptesFilm4.11953
L'Ange des mauditsFilm3.81952
Chasse à l'hommeFilm3.51949
Le Secret derrière la porteFilm3.81948
Le Retour de Frank JamesFilm3.21940
Les Bourreaux meurent aussiFilm3.71943
La Rue rougeFilm3.91945
Les Pionniers de la Western UnionFilm2.51941
M le MauditFilm3.51932
MetropolisFilm3.71927
GuérillasFilm2.9-
La Femme sur la LuneFilm3.4-
Docteur Mabuse, le joueurFilm3.91922
Les Bourreaux meurent aussiFilm3.71943
La Rue rougeFilm3.91945

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fritz Lang : 3,52

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher