Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Bateman - Filmographie - Cine974

Gabriel Bateman

Gabriel Bateman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EnragéFilm3.52020Kyleacteur
Playmobil, le FilmFilm2.72019Charlieacteur
Child's Play : La poupée du malFilm3.92019Andy Barclayacteur
Dans le noirFilm3.52016acteur
AnnabelleFilm3.02014acteur
Band Of RobbersFilm--acteur
BenjiFilm3.42018Carteracteur
Saint JudyFilm-2017acteur
OutcastSérie4.02016Joshua Austinacteur
American Gothic (2016)Série4.02016Jack Hawthorneacteur
Wicked CitySérie4.02015Kent jeune / Cooperacteur
StalkerSérie4.02014Ethanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Bateman : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Bateman : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher