Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Byrne - Filmographie - Cine974

Gabriel Byrne

Gabriel Byrne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HéréditéFilm2.82018Steve Grahamacteur
Back HomeFilm3.82015acteur
Vampire AcademyFilm3.62014acteur
Le temps de l'aventureFilm2.92013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Jindabyne, AustralieFilm2.42006acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
Trois chevaux, trois destinsFilm3.32002acteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
SpiderFilm2.92002acteur
StigmataFilm2.72000acteur
La Fin des tempsFilm3.01999acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
SmillaFilm3.31996acteur
Frankie StarlightFilm3.01995acteur
Dead ManFilm4.71995Charlie Dickinsonacteur
Usual SuspectsFilm4.11995acteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
Le Cheval venu de la merFilm3.61992acteur
Cool WorldFilm2.11994acteur
Nom de code : NinaFilm2.31993acteur
Miller's CrossingFilm3.91991acteur
La Forteresse noireFilm2.71984acteur
Hanna K.Film3.41983acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
PatrickFilm3.0-acteur
The courierFilm--acteur
MetanoiaFilm-2016acteur
PlayedFilm2.7-acteur
The 33Film-2015Andre Sougarretacteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
Deadly GameFilm2.4-acteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
Personne n'attend la nuitFilm--acteur
SiestaFilm2.9-acteur
Versus: The Life and Films of Ken LoachFilm-2016acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
Wah-WahFilm2.92005acteur
Defence of the RealmFilm--acteur
Lost GirlsFilm-2020acteur
A Dangerous WomanFilm2.7-acteur
Carrie PilbyFilm--acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
P.S.Film3.0-acteur
Le Cadeau du cielFilm3.2-acteur
Emmett's MarkFilm2.92002acteur
Buffalo Girls (TV)Film3.0-acteur
The Last of the High KingsFilm3.21996acteur
Emotional ArithmeticFilm2.7-acteur
Canone inversoFilm3.12000acteur
Secret StateSérie4.02012Tom Dawkinsacteur
En analyse (US)Série3.02008Dr. Paul Westonacteur
Madigan de père en filsSérie3.02000Ben Madiganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Byrne : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Byrne : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher