Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Byrne - Filmographie - Cine974

Gabriel Byrne

Gabriel Byrne, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HéréditéFilm2.82018Steve Graham
Back HomeFilm3.82015
Vampire AcademyFilm3.02014
Le temps de l'aventureFilm2.92013
Le CapitalFilm-2012
Jindabyne, AustralieFilm2.42006
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003
Assaut sur le central 13Film2.82005
Les Maîtres du jeuFilm2.72004
Trois chevaux, trois destinsFilm3.32002
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003
SpiderFilm2.92002
StigmataFilm2.72000
La Fin des tempsFilm3.01999
Ennemi d'EtatFilm4.51999
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998
L'Homme au masque de ferFilm3.01998
The End of ViolenceFilm2.81998
Mad dogsFilm3.11997
SmillaFilm3.31996
Frankie StarlightFilm3.01995
Dead ManFilm4.71995Charlie Dickinson
Usual SuspectsFilm4.21995
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995
Le Prince de JutlandFilm2.71994
Le Cheval venu de la merFilm3.61992
Cool WorldFilm2.11994
Nom de code : NinaFilm2.31993
Miller's CrossingFilm4.51991
La Forteresse noireFilm2.71984
Hanna K.Film3.41983
ExcaliburFilm3.71981
A Dangerous WomanFilm2.7-
Wah-WahFilm2.92005
Defence of the RealmFilm--
Lost GirlsFilm-2020
Carrie PilbyFilm--
P.S.Film3.0-
Perrier's BountyFilm--
Emmett's MarkFilm2.92002
Le Cadeau du cielFilm3.2-
Buffalo Girls (TV)Film3.0-
The Last of the High KingsFilm3.21996
Canone inversoFilm3.12000
Emotional ArithmeticFilm2.7-
The courierFilm--
MetanoiaFilm-2016
PatrickFilm3.0-
The 33Film-2015Andre Sougarret
PlayedFilm2.7-
A Man's StoryFilm3.0-
Deadly GameFilm2.4-
I, AnnaFilm3.0-
Personne n'attend la nuitFilm--
SiestaFilm2.9-
Versus: The Life and Films of Ken LoachFilm-2016
Trial by JuryFilm3.0-
Secret StateSérie4.02012Tom Dawkins
En analyse (US)Série3.02008Dr. Paul Weston
Madigan de père en filsSérie3.02000Ben Madigan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Byrne : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Byrne : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher