Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabriel Macht - Filmographie - Cine974

Gabriel Macht

Gabriel Macht, Cine974

Né le samedi 22 janvier 1972 à Bronx, New York City, États-Unis
#Sexy

Gabriel Macht est un acteur et réalisateur américain né le 22 janvier 1972 à New York. Il est surtout connu pour avoir incarné le rôle de Harvey Specter dans la série américaine Suits : Avocats sur mesure de 2011 à 2019.

Noter :

4.70 | 18 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
WhiteoutFilm2.22009acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Love SongFilm3.32006acteur
La RecrueFilm3.22003acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Simplement irrésistibleFilm3.91999acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
Follow the RiverFilm--acteur
S.W.A.T. 2Film2.5-acteur
Confessions dangereuses (TV)Film3.2-acteur
Grand Theft ParsonsFilm3.1-acteur
Breaking at the EdgeFilm--acteur
Why Would I Lie ?Film--acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
A Bag of HammersFilm3.02010acteur
Audrey Hepburn, une vieFilm2.8-acteur
Middle MenFilm3.7-acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Harvey Specteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabriel Macht : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabriel Macht : 2,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher