Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabrielle Dorziat - Filmographie - Cine974

Gabrielle Dorziat

Gabrielle Dorziat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thomas l'imposteurFilm3.21965acteur
GerminalFilm3.31963acteur
Un singe en hiverFilm4.51962acteur
Madame du BarryFilm3.11954acteur
Demain il Sera Trop TardFilm3.21950acteur
Une Grande fille toute simpleFilm-1948acteur
MiroirFilm3.51947acteur
Adieu chérieFilm3.11945acteur
FalbalasFilm3.01945acteur
Le Baron fantomeFilm3.21942acteur
La Fin du jourFilm4.01938acteur
Les Parents terriblesFilm3.31948acteur
Les EspionsFilm3.31957acteur
KatiaFilm3.61959acteur
MonsieurFilm3.6-acteur
Premier rendez-vousFilm3.2-acteur
Monsieur VincentFilm3.3-acteur
Un Acte d'amourFilm2.8-acteur
Gigot, le clochard de BellevilleFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabrielle Dorziat : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher