Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaby Morlay - Filmographie - Cine974

Gaby Morlay

Gaby Morlay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PlaisirFilm-2015
FortunatFilm4.01960
RamuntchoFilm2.91958
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955
Papa, maman, la bonne et moiFilm3.51954
AnnaFilm3.01951
Une fille à croquerFilm-1951
Millionnaires d'un jourFilm3.01949
Un RevenantFilm3.41946
FarandoleFilm-1945
Les Nouveaux MessieursFilm3.2-
Papa, maman, ma femme et moiFilm2.9-
Les Amoureux de MarianneFilm--
L'Amour d'une femmeFilm3.01953Germaine Leblanc
Dernier MetroFilm3.1-
GigiFilm3.0-
Lorsque l'enfant paraîtFilm--
MitsouFilm3.0-
Sa majesté Monsieur DupontFilm3.0-
La Cavalcade des heuresFilm2.8-
Les CollégiennesFilm2.9-
Si Versailles m'était conté...Film3.4-
Le Voile bleuFilm3.31942
Entente cordialeFilm3.01939
Elles étaient douze femmesFilm3.0-
Paris New-YorkFilm3.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaby Morlay : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher