Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gael García Bernal - Filmographie - Cine974

Gael García Bernal

Gael García Bernal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AcusadaFilm-2018Mario Elmo acteur
Si tu voyais son coeurFilm-2016Danielacteur
CocoFilm3.72017Hectoracteur
NerudaFilm4.32016acteur
Salt And FireFilm-2016acteur
ZoomFilm-2015acteur
DesiertoFilm-2015acteur
Eva ne dort pasFilm2.32015acteur
NoFilm3.92013acteur
Même la pluieFilm4.02011acteur
Rudo et CursiFilm3.02007acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
BlindnessFilm3.52008acteur
BabelFilm3.82006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
The KingFilm2.92006acteur
Carnets de voyageFilm4.02004acteur
La Mauvaise éducationFilm3.72004acteur
Attraction fataleFilm3.52004acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Davenportacteur
Le Crime du père AmaroFilm3.52002acteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
Et... ta mère aussi !Film3.32001acteur
Amours chiennesFilm4.02000acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
ChevolutionFilm3.0-acteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
EmaFilm-2019acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
Letters to JulietFilm3.5-acteur
Casa de mi PadreFilm2.7-acteur
ArdorFilm2.62014acteur
Voyage en terre solitaireFilm--acteur
Love AwayFilm3.3-acteur
RevoluciónFilm3.32010realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gael García Bernal : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher