Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaia Weiss - Filmographie - Cine974

Gaia Weiss

Gaia Weiss, Cine974

Née le vendredi 30 août 1991 à Paris, France
#Sexy

Gaia Weiss, née le 30 août 1991 à Paris, est une actrice et mannequin française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MéandreFilm5.02020Lisaacteur
OverdriveFilm2.92017Devinacteur
C'est beau la vie quand on y penseFilm3.82017acteur
Les Profs 2Film3.12015Vivienneacteur
Mary Reine d'EcosseFilm2.82013acteur
LA LEGENDE D'HERCULEFilm3.32014Hebeacteur
La RévolutionSérie4.62020Marianneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaia Weiss : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gaia Weiss : 4,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher