Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gal Gadot - Filmographie - Cine974

Gal Gadot

Gal Gadot, Cine974

Née le mardi 30 avril 1985 à Rosh Ha'ayin, Israël
#Sexy

Gal Gadot-Varsano, née le 30 avril 1985 à Petah Tikva, est une actrice et mannequin israélienne. Elle est principalement connue pour son rôle du personnage éponyme du film Wonder Woman de 2017, rôle qu'elle tient à plusieurs reprises dans l'univers cinématographique DC.

Noter :

4.80 | 12 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red NoticeFilm-2020acteur
Mort sur le NilFilm-2020acteur
Wonder Woman 1984Film3.42020Diana Prince / Wonder Womanacteur
Ralph 2.0Film3.82018Shankacteur
Justice LeagueFilm3.82017Diana Prince / Wonder Womanacteur
Wonder WomanFilm4.42017Diana / Wonder Womanacteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Diana Prince / Wonder Womanacteur
Triple 9Film3.12016acteur
Fast & Furious 7Film4.42015acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Fast and Furious 5Film4.22011acteur
Night and DayFilm3.12010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Fast and Furious 4Film3.62009acteur
Justice League : Part 2Film--acteur
Nos voisins les JonesFilm-2016acteur
My Dearest FidelFilm-2018acteur
Untitled Hedy Lamarr MiniseriesSérie-2019Hedy Lamarracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gal Gadot : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gal Gadot : 0

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher